太频繁!这个地方又发生6.8级地震,前几天发生6.1级地震

    每日经济新闻 2021-07-22 07:09

    每经编辑 彭水萍

    中国地震台网正式测定:7月22日05时15分,在巴拿马以南海域(北纬7.4度,西经82.7度)发生6.8级地震,震源深度10公里。

    另据新华社此前报道,巴拿马南部海域17日下午发生6.1级地震,巴拿马多个省份有震感。巴拿马民防局发布的初步报告称,地震未造成人员伤亡和财产损失。

    巴拿马大学地质学院公布的数据显示,地震发生于当地时间17日下午3时56分,震中位于北纬6.9度、西经82.7度,震源深度为10公里。

    另据中国地震局网站,中国地震台网测定,北京时间2020年7月16日5时39分在巴拿马(北纬7.51度,西经81.84度)发生5.8级地震,震源深度10千米。


    来源:每日经济新闻综合中国地震台网、新华社

     

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验