木林森:公司下属子公司朗德万斯有产品涉及LED植物照明领域,主要在北美地区销售

    每日经济新闻 2021-07-22 00:18
    LED 广东省 木林森 +0.6%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,看相关消息贵公司植物照明产品主要在北美地区销售并且收入贡献不小,请问销售毛利率是多少呢?关于植物照明贵公司阐述驱动IC业务实现自给供货,具体是怎样的呢?

    木林森(002745.SZ)7月21日在投资者互动平台表示,投资者您好,公司下属子公司朗德万斯有产品涉及LED植物照明领域,主要在北美地区销售。公司看好植物照明市场的发展前景,一直积极研究和布局该领域,植物照明产品出货在持续爬升中。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验