感恩十八价值互连 同方全球人寿品牌日正式开启

    每日经济新闻 2021-07-21 23:41

    2021年7月22日,同方全球人寿一年一度的品牌日暨十八周年司庆正式拉开帷幕,多重感恩活动轮番上线,回顾十八载的拓耕与佳绩,更感恩各方的支持与关注。品牌日庆祝期间,同方全球人寿启动“筑梦十年 公益咖啡林大作战”H5互动游戏,“多一张保单多一份关爱”客户服务节精彩活动,以及官方抖音粉丝破20万宠粉回馈等活动。

    筑梦十年 公益咖啡林大作战

    同方全球人寿始终致力于成为公益事业筑梦者,为各利益相关方创造价值。今年恰逢同方全球人寿公益筑梦十周年。十年来,同方全球人寿携手第一财经公益基金会发起“1份早餐”公益项目,为云南怒江平安寨添富小学以及旧乃山完小的师生捐赠募集近150万元人民币,累计发放近37万份早餐,惠及师生超4500人。此外,2016年同方全球人寿在筑梦计划旗下新增宋庆龄爱心书库项目,五年来已覆盖上海、北京、江苏、广东、山东、湖北、河北、天津、四川、福建、浙江、深圳12地,共计搭建56个书库并捐赠超14000本书。

    同方全球人寿在公益筑梦十周年之际,发起“筑梦十年 公益咖啡林大作战”H5互动游戏,通过线上社交媒体,发动更多爱心人士加入到公益事业中,践行社会责任,传递保险大爱。据悉,该H5互动游戏支持参与者组队认领咖啡树苗,只需每天浇水,积攒成长值,让咖啡树完成幼苗、小树、开花、结果四个阶段,就有机会获得同方全球人寿“阿客哆咪”公益咖啡一份,每个成长阶段还有惊喜抽奖和红包礼遇。

    “阿客哆咪”咖啡来自云南怒江一千多米之上的高山,高山峡谷气候孕育出了它独特的咖啡风味,香气浓郁、回甘持久。据悉,同方全球人寿筑梦志愿者们在云南公益回访过程中,发现了当地咖啡种植农民专业合作社出产的“阿客哆咪”咖啡,于是牵手咖啡种植农民专业合作社,认领咖啡花田,并推出同方全球人寿公益咖啡。在为当地学生送去免费早餐外,帮助孩子们的父辈自力更生,逐渐摆脱贫困;吸引当地青壮劳动力回流,改善留守儿童和空巢老人的状况,并建立可持续发展的公益生态链。

    感兴趣用户可以搜索同方全球人寿官方微信公众号,点击菜单栏右侧“同方全球”,点击“咖啡公益林”。

    粉丝破20万 官抖一周年实力宠粉

    2020年,同方全球人寿的数字化传播平台布局逐渐完善,乘短视频崛起之势,公司于去年7月22日品牌日正式入驻抖音短视频平台,并发起了首个挑战赛#7.22一起热知识公益短视频挑战赛。一年来,同方全球人寿在抖音官方平台推出“保险神盾局”“健康加油站”“浅险易懂”“保公断案”、“爆炒短视频”“逐浪保险人”等多个栏目,以诙谐幽默的语言和深受年轻大众喜爱的呈现形式普及健康和保险知识,收获了大量的粉丝。截至目前,更新短视频数量超过190个,总播放量超过8000万,粉丝数超20万。

    恰逢同方全球人寿入驻抖音一周年之际,为感恩粉丝支持,推出了官方抖音粉丝破20万宠粉回馈活动。送上生日祝福或对栏目有建设性建议的留言网友即有机会获得精美礼物一份,活动详见同方全球人寿官方抖音账号。

    以客为尊 多一张保单多一份关爱

    品牌日启动同期,同方全球人寿公布了其2021年上半年个人保险用户理赔大数据。数据显示,2021年上半年同方全球人寿共服务个险客户9993人次,同比增长37.8%;赔付金额2.3亿元,同比增加73.7%;申请支付时效1.3天,同比提升0.1天;理赔获赔率98.6%,同比提升0.2%;自助理赔率89.9%,同步提升36.2%。

    同方全球人寿一直秉承以客户为中心,以温暖关爱和科技赋能为理赔服务的核心理念,打造有温度、有智慧的理赔服务,用心履行对每位客户的保障承诺。一年一度的客服节作为客服体系中最有温度,最有热度、最有活力的环节,也在品牌日期间盛大开启。每年,同方全球人寿都投入大量宝贵的资源,回馈广大客户长期以来对公司的信任和支持,让客户真情实感的体验公司便捷、透明、专业、有质感的服务。2021年客服节以“多一张保单 多一份关爱”为主题,通过四大主题活动,以线上线下联动的方式,更好地连接与服务客户。活动依托“全球e家”APP和“同方全球人寿”微信公众号,先后推出“重疾优先赔”“积分见面礼”“全民爱健康”“游戏赢积分”等多项客户服务及活动内容。值得一提的是,同方全球人寿于5月20日先行推出“重疾优先赔”服务,截至目前,已主动优先赔付数位符合条件的客户。

    于近日公布的第六届中国保险行业风云榜评选中,同方全球人寿凭借多年来价值经营及稳健的业绩表现荣登2021中国保险行业风云榜年度主榜及年度价值经营榜。同方全球人寿正以年轻的姿态出发,展现青春昂扬的品牌活力;以匠人的标准出发,发挥价值经营的内驱力和影响力;携数字化思维出发,践行科技赋能保险;以客户为中心,提供更客观、专业、优质的保险服务,为成为中国最值得推荐的人寿保险公司这一愿景而努力。 文/聂进

    (广告)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验