郑商所:目前正常开盘交易 大部分员工昨晚没回家

    每日经济新闻 2021-07-21 09:26

    每经记者 刘春山    每经编辑 张海妮    

    今日(7月21日)早间,郑商所相关人士告诉《每日经济新闻》记者,郑商所目前交易一切正常,已经开盘。昨日很多员工在单位留宿,现在要求尽量减少外出。

    另外一位郑商所行政部(安全保卫部)工作人员告诉《每日经济新闻》记者,郑商所目前员工正常上班,昨天大部分人没有回家,目前各项保障正常,电力供应也正常。

    郑州商品交易所是国务院批准成立的首家期货市场试点单位,由中国证监会管理,范围覆盖粮、棉、油、糖、果和能源、化工、纺织、冶金、建材等多个国民经济重要领域。郑商所官网介绍,截至2021年5月底,郑商所当年累计成交量为11.0亿手,成交金额为43.5万亿元。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验