家家悦:全资子公司签订委托代建合同

    每日经济新闻 2021-07-16 16:51
    超市 山东省 家家悦 +0.6%

    每经AI快讯,家家悦(SH 603708,收盘价:16.21元)7月16日晚间发布公告称,家家悦第三届董事会第三十次会议审议通过了《关于全资子公司签订委托代建合同的关联交易的议案》。家家悦全资子公司济南商河家家悦供应链管理有限公司拟建设家家悦商河智慧产业园项目,根据项目建设需要,同意济南商河家家悦供应链管理有限公司与威海家家悦房地产开发有限公司签订家家悦商河智慧产业园项目一期的委托代建合同,委托其进行项目建设管理工作。概算总投资为2.91亿元。

    2020年年报显示,家家悦的主营业务为商业、工业,占营收比例分别为:92.22%、0.54%。

    家家悦的董事长、总经理均是王培桓,男,66岁,中国国籍,本科学历,高级经济师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 家家悦近30日内北向资金持股量减少169.91万股,占流通股比例减少0.27%;
    2. 近30日内无机构对家家悦进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——史上首次:上半年GDP总值超50万亿大关!20多项关键指标解读“十四五”首份经济“半年报”,研判2021“下半场”走势……

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验