汉嘉设计:董事高重建违规减持公司部分股份

    每日经济新闻 2021-07-15 17:42
    房屋建设 浙江省 汉嘉设计 +3.2%

    每经AI快讯,汉嘉设计(SZ 300746,收盘价:14.02元)7月15日晚间发布关于董事违规减持公司股份的情况说明及致歉公告。公告称,汉嘉设计集团股份有限公司于2021年7月14日获悉公司董事高重建先生的证券账户存在未预先披露减持计划违规减持公司股票的情形,并于7月15日收到公司董事高重建先生出具的《关于违规减持公司股票的情况说明及致歉声明》。公告显示,高重建于2021年7月13日减持公司股份19万股,减持均价为13.757元/股。

    2020年年报显示,汉嘉设计的主营业务为EPC总承包、设计业务。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对汉嘉设计进行调研;
    2. 汉嘉设计上次发布减持公告是2020年09月08日,第二个交易日下跌6.07%,汉嘉设计近一年共发布2次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——汉腾汽车生死迷局:复产计划搁置 二期工厂被长城接盘

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验