国信证券维持瑞芯微买入评级,2021年半年度业绩快报点评:中报高增长,供不应求背景下盈利能力抬升

    每日经济新闻 2021-07-11 16:58
    集成电路 福建省 瑞芯微 +3.6%

    每经AI快讯,国信证券07月10日发布研报称,维持瑞芯微(603893.SH,最新价:141.33元)买入评级。评级理由主要包括:1)AIoT赛道需求旺盛,供不应求背景下盈利能力提升;2)新产品市场拓展顺利,发力泛安防新赛道。风险提示:市场需求不及预期;产品迭代不及预期;产能短缺风险。

    AI点评:瑞芯微近一个月获得3份券商研报关注,买入3家。

    每经头条(nbdtoutiao)——拜登签行政令反垄断;欧佩克+“内讧”致增产谈判破裂;阿尔兹海默症新药风波持续发酵;大众宝马吃67亿元罚单|一周国际财经

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验