图集丨全球AI科技企业齐聚2021世界人工智能大会 大批展品申城首发

    每日经济新闻 2021-07-08 19:09

    每经记者 夏冰    每经编辑 文多    

    2021世界人工智能大会于7月8日~10日在上海举行,本届大会以“智联世界众智成城”为主题。展会现场超过200家企业带来了各自的展品,从智慧医疗、自动驾驶、数字货币、智慧教育等多维度聚焦人工智能的最新发展成果和未来发展趋势。

    今日(7月8日),《每日经济新闻》记者在探馆中看到,机器人、自动驾驶、数字货币、智能制造等多维度聚集人工智能最新发展成果和趋势的产品,成为展会上的一大亮点。

    百度EasyDL手势识别机械臂 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    使用数字人民币付款 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    5秒可以制作一杯咖啡的机器人咖啡亭 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    施耐德电气定制饮料生产线 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    节卡首发的可用于调酒和调咖啡的协作机器人 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    应用于楼宇的智能末端配送站 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    应用于智能美育的作画机器人 图片来源:每经记者 夏冰 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验