智度股份:溯源平台推出的基于智慧农田种养殖环境监测和溯源系统的链改解决方案荣获BSN第一届开发者大赛优秀奖

    每日经济新闻 2021-07-08 18:05
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +3.0%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:智链区块链溯源是基于智链联盟链搭建的应用服务,利用区块链独特的不可篡改的分布式账本记录特性,公司溯源云平台目前已完成新西兰进口奶粉、阳澄股份大闸蟹、合肥虾稻米等十数个防伪溯源区块链项目,并且在逐步推进中国县域特色产品链上溯源计划,建设县域特色产品信任体系,帮助地方政府和企业保护地方特色产品品牌,请问属实吗?

    智度股份(000676.SZ)7月8日在投资者互动平台表示,您好,属实。公司溯源平台推出的基于智慧农田种养殖环境监测和溯源系统的链改解决方案荣获BSN第一届开发者大赛优秀奖。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验