永辉超市:高级管理人员辞职及聘任高级管理人员

    每日经济新闻 2021-07-06 17:55

    每经AI快讯,永辉超市(SH 601933,收盘价:4.77元)7月6日晚间发布公告称,永辉超市股份有限公司董事会于近日收到董事会秘书张经仪先生提交的辞职申请,张经仪先生因达到法定退休年龄,申请辞去董事会秘书职务,根据《公司法》和《公司章程》的规定,张经仪先生的辞职申请自送达董事会之日起生效。张经仪先生在辞去董事会秘书职务后不再担任公司任何职务。经公司董事长提名,公司第四届董事会第二十九次会议审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》,公司聘任吴乐峰先生为公司董事会秘书。

    2020年年报显示,永辉超市的主营业务为零售业、服务业,占营收比例分别为:93.12%、6.88%。

    永辉超市的董事长是张轩松,男,50岁,中国国籍。 永辉超市的总裁是李国,男,43岁,中国国籍。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 永辉超市近30日内北向资金持股量减少9525.40万股,占流通股比例减少1.00%;
    2. 近30日内无机构对永辉超市进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“德尔塔”缘何成为传染性最强新冠病毒变体?剑桥病毒学家古普塔揭秘

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验