永辉超市:聘吴乐峰为董秘

    每日经济新闻 2021-07-06 17:53

    永辉超市(SH 601933,收盘价:4.77元)7月6日晚间发布公告称,张经仪先生任职期间勤勉尽责,为公司规范运作和战略发展发挥了积极作用,公司董事会对其在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心的感谢!经公司董事长提名,公司第四届董事会第二十九次会议审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》,公司聘任吴乐峰先生(简历附后)为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。公司独立董事对聘任董事会秘书事项发表独立意见:吴乐峰不存在《公司法》规定的禁止任职的情形。

    吴乐峰,男,1973年出生,中国国籍中央财经大学经济学学士、复旦大学工商管理硕士。

    2020年年报显示,永辉超市的主营业务为零售业、服务业,占营收比例分别为:93.12%、6.88%。

    永辉超市的董事长是张轩松,男,50岁,中国国籍。 永辉超市的总裁是李国,男,43岁,中国国籍。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验