雪榕生物:股东诸焕诚累计减持公司股份约89万股

    每日经济新闻 2021-07-06 17:53
    粮食种植 上海 雪榕生物 +1.5%

    每经AI快讯,雪榕生物(SZ 300511,收盘价:8.39元)7月6日晚间发布公告称,上海雪榕生物科技股份有限公司于2021年7月6日收到股东诸焕诚先生出具的《简式权益变动报告书》,诸焕诚先生于2021年7月6日通过集中竞价的方式累计减持公司股份约89万股,占公司总股本的0.200995%。

    2020年年报显示,雪榕生物的主营业务为食用菌行业,占营收比例为:98.98%。

    雪榕生物的董事长是杨勇萍,男,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。 雪榕生物的总经理是诸焕诚,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 雪榕生物近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对雪榕生物进行调研;
    3. 雪榕生物上次发布减持公告是2021年06月11日,第二个交易日下跌4.96%,雪榕生物近一年共发布11次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“德尔塔”缘何成为传染性最强新冠病毒变体?剑桥病毒学家古普塔揭秘

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验