预增!智度股份:预计2021年上半年净利润同比增长366.49%~433.11%

    每日经济新闻 2021-07-05 18:06
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +2.9%

    每经AI快讯,智度股份(SZ 000676,收盘价:5.76元)7月5日晚间发布业绩预告,预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润2亿元~2.50亿元,同比增长366.49%~433.11%;基本每股收益盈利0.1567元~0.1958元。业绩变动主要原因是,报告期内,随着国内疫情好转,品牌客户需求逐步回升,公司进一步优化业务结构,更加聚焦核心品牌客户和优质客户;同时,海外SPE公司的移动端业务和自研浏览器业务稳步增长。公司经营持续向好,盈利能力稳步增长。公司持有的国光电器股票公允价值变动对本报告期归属于上市公司股东的净利润影响约1.50亿元,属于非经常性损益。另外,公司于2020年年末终止了股权激励计划,较上年同期相比,本报告期无需支出股份支付费用。

    2020年年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.42%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,50岁,中国籍,硕士学历。 智度股份的总经理是陈志峰,男,44岁,中国国籍,本科。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 智度股份近30日内北向资金持股量减少476.51万股,占流通股比例减少0.55%;
    2. 近30日内无机构对智度股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——红杉、经纬、真格杀入!Z世代的微醺、低度酒赛道热度暴涨,再造一个“茅台”有多难?

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验