浙商证券给予兴业银行买入评级:不确定性下降,反转拐点确立,目标价33.50元

    每日经济新闻 2021-06-30 11:43
    银行 福建省 兴业银行 -0.7%

    每经AI快讯,浙商证券06月29日发布研报称,给予兴业银行(601166.SH,最新价:20.43元)买入评级,目标价格为33.50元。评级理由主要包括:兴业银行管理层变化后,市场担忧三点——战略方向变化、战术执行弱化、经营业绩软化。我们判断:兴业银行历经3年转型,业绩厚积薄发;管理磨合大超预期,反转拐点确立,重点推荐。风险提示:宏观经济失速,疫情二次反复。

    每经头条(nbdtoutiao)——百年复兴路:从“一穷二白”到GDP破百万亿!25张图看中国经济伟大成就

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验