滨海能源:董事韩铁梅辞职

    每日经济新闻 2021-06-28 11:52
    包装印刷 天津 滨海能源 +3.6%

    每经AI快讯,滨海能源(SZ 000695,最新价:6.09元)6月28日午间发布公告称,公司董事会于2021年6月28日收到公司董事韩铁梅女士的书面辞职报告。因工作原因,韩铁梅女士申请辞去公司第十届董事会董事及董事会薪酬与考核委员会委员等全部职务。韩铁梅女士在公司将不再担任任何职务。

    2020年年报显示,滨海能源的主营业务为印刷业务,占营收比例为:99.19%。

    滨海能源的董事长是张云峰,男,50岁,博士学历。 滨海能源的总经理是李勃洋,男,中国国籍,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对滨海能源进行调研;
    2. 滨海能源上一次发布人事变动公告是2021年06月05日,滨海能源近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——六大维度诠释大国资本市场:A股31年来累计分红超11万亿,市值增长超3万倍!蓝图画卷正徐徐展开!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验