山东黄金:控股子公司收购焦家金矿采矿权等资产

    每日经济新闻 2021-06-25 17:29
    黄金 山东省 山东黄金 +0.8%

    每经AI快讯,山东黄金(SH 600547,收盘价:19.55元)6月25日晚间发布公告称,山东黄金矿业股份有限公司所属控股子公司山东黄金矿业(莱州)有限公司拟现金收购公司控股股东山东黄金集团有限公司所持焦家金矿采矿权、探矿权及相关土地资产。经双方协商确定标的资产的转让价款共计人民币16,931.70 万元。

    2020年年报显示,山东黄金的主营业务为外购非标准金冶炼、其他行业,占营收比例分别为:74.72%、0.11%。

    山东黄金的董事长是李国红,男,51岁,汉族,中国国籍,博士学历,高级会计师,注册会计师。 山东黄金的总经理是王树海,男,59岁,满族,中国国籍,硕士学历,研究员。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 山东黄金近30日内北向资金持股量减少330.24万股,占流通股比例减少0.09%;
    2. 近30日内无机构对山东黄金进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——卖几匹窗帘布也吃著作权官司!小商户叫屈:为啥不告生产厂家,“钓鱼维权”合法吗?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验