最新通报:佛山顺德区一地发现无症状感染者的密接者

    每日经济新闻 2021-06-23 22:21

    每经编辑 赵庆

    佛山市顺德区龙江镇人民政府官方微信今日晚间发布一则情况通报。

    通报称,

    目前,顺德区及龙江范围内暂未发现本土确诊病例或疑似病例。但经排查,西溪辖区内发现一名市外新冠病毒无症状感染者的密切接触者,已第一时间对其采取隔离管控措施,并立即启动相关处置工作。为切实保障广大市民群众的身体健康,现就有关情况通报如下:

    1.6月23日计划对西溪辖区居民群众进行免费核酸检测,请听从西溪居委会通知,有序接受核酸采样。

    2.对西溪辖区部分区域实施疫情防控措施,请大家积极配合防控措施,不造谣、不信谣、不传谣,若违反相关规定造成恶劣影响的,将追究相关责任。

    3.请广大市民群众加强个人日常防护措施,勤洗手,戴口罩,不聚集,多通风。

    相关信息将及时发布,敬请理解和配合各项防疫工作。

    龙江镇新型冠状病毒肺炎

    疫情防控指挥部

    2021年6月23日

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验