刚刚,东莞发布重要通告!宣布最新疫情防控措施

    每日经济新闻 2021-06-23 07:51

    每经编辑 周宇翔

    东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室6月23发布通告称,全市暂停100人以上的大型会议和聚集性活动,全市餐饮场所堂食按核定人数的75%实行限流,全市公共场所入场人数原则上不得超过核定人数的75%。

    通告全文如下:

    东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告

    (第38号)

    为进一步精准科学实施疫情防控,根据当前我市疫情防控形势,现就调整我市有关疫情防控措施通告如下:

    一、全市暂停100人以上的大型会议和聚集性活动,50人以上活动须制定疫情防控方案,按照“谁举办、谁负责”的原则,严格落实防控措施。

    二、全市餐饮场所堂食按核定人数的75%实行限流,每桌不超过10人就餐,不安排非同行顾客同桌就餐。麻涌镇所有餐饮场所暂停堂食。

    三、全市公共场所入场人数原则上不得超过核定人数的75%,健全进场分时段预约制度,引导错峰预约进场,灵活采取限流措施,严格控制进场人员数量,落实进场体温监测和“健康码”查验等防控措施。

    本通告自印发之日起施行,有关措施将依据疫情发展形势动态调整。感谢广大市民群众的理解、支持和配合! 

    东莞市新型冠状病毒肺炎

    疫情防控指挥部办公室

    2021年6月23日

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验