奥园美谷:以公开挂牌转让的方式出售标的公司股权

    每日经济新闻 2021-06-22 21:00
    房地产开发 湖北省 奥园美谷 -6.0%

    每经AI快讯,奥园美谷(SZ 000615,收盘价:21.12元)6月22日晚间发布关于在北京产权交易所以公开挂牌转让的方式出售标的公司股权的公告。公告称,公司拟通过在北京产权交易所公开挂牌转让的方式出售公司持有的京汉置业集团有限责任公司(简称“京汉置业”)100%股权、北京养嘉健康管理有限公司(简称“北京养嘉”)100%股权和蓬莱华录京汉养老服务有限公司(简称“蓬莱养老”,与“京汉置业”“北京养嘉”统称为“标的公司”)35%股权(简称“交易标的” “标的资产”),并由交易对方以现金方式购买。公告称,关于本次挂牌转让交易标的的程序和具体信息,可在北京产权交易所网站进行查询。

    2020年年报显示,奥园美谷的主营业务为房地产业务、粘胶纤维制造销售业务等。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 奥园美谷近30日内北向资金持股量减少1.00万股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对奥园美谷进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——研发中心迁址背后藏玄机,与业绩承诺方纠缠不清,康跃科技跨界后在下什么棋?

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验