急速跳水!刚刚,比特币失守3万美元关口,美股区块链股盘前跌幅扩大

    每日经济新闻 2021-06-22 20:52

    每经编辑 彭水萍

    短线又现急速跳水,比特币失守3万美元/枚关口,创1月底以来新低。最近24小时,比特币跌幅超8%,从最高点33179美元跌超3100美元,相较历史最高点64805美元早已腰斩。


    在比特币持续跳水的同时,美股区块链板块盘前跌幅扩大,SOS(SOS.N)跌近8%,亿邦国际(EBON.O)跌7.16%,Riot Blockchain(RIOT.O)跌6.65%,Marathon Patent(MARA.O)跌5.64%,嘉楠科技(CAN.O)跌5.37%,第九城市(NCTY.O)跌4.88%。

    来源:每日经济新闻综合公开信息

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验