金科股份:股东金科控股质押400万股

    每日经济新闻 2021-06-20 16:37
    房地产开发 重庆 金科股份 +0.9%

    每经AI快讯,金科股份6月20日晚间发布公告称,公司于近日收到公司股东重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司(以下简称“金科控股”)的通知,获悉金科控股与中信证券股份有限公司办理了部分股份质押业务。公告显示,金科控股本次质押股数为400万股,占公司总股本比例为0.07%。

    每经头条(nbdtoutiao)——美联储释放鹰派信号;莉娜•汗成美国FTC新主席;CureVac新冠疫苗有效性仅47%;波音空客补贴争端“休战”5年|一周国际财经

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验