愿平安!湖南郴州汝城县一民房垮塌,432名消防员、76台救援车辆到达现场,已救出8人

    每日经济新闻 2021-06-19 19:07

    每经编辑 胡玲

    6月19日12时40分许,湖南省郴州市汝城县卢阳镇一民房垮塌。事故发生后,当地县委县政府第一时间组织应急、消防、公安、武警、卫健、住建等相关部门赶赴现场紧急救援。

    首批调集的增援力量432名消防指战员、76台救援车辆、2只搜救犬(最新数据)已陆续到达救援现场。消防正在全力救援,目前已有被困群众陆续被救出。


    14时许,湖南总队郴州支队指战员在云头路房屋倒塌处成功救出第一名被困者。​​​​

    14时许,湖南消防救援总队郴州消防救援支队指战员深入云头路房屋倒塌处清理石块并给被困者喂水。

    16时许,湖南消防救援总队郴州消防救援支队指战员在云头路房屋倒塌处使用生命探测仪对倒塌处内部进行生命探测。

    目前已成功救出8人,并全部送往当地医院救治,生命体征均正常,现场救援和人员核查工作正在紧张进行。

    来源:每日经济新闻综合自央视新闻、湖南消防

    封面图片来源:湖南消防

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验