每经18点|深圳机场:各航空公司在今日运行中动态取消进出港航班63架次,航班运行总体正常;深圳地铁:后海站J出入口目前暂时关闭

    每日经济新闻 2021-06-18 18:00

    每经编辑 毕陆名

    1丨深圳地铁:后海站J出入口目前暂时关闭

    据深圳地铁消息,接相关单位通知,后海站J出入口目前暂时关闭。车站其他出入口正常通行,列车运行不受影响。给您造成的不便,敬请谅解!​​​​

    2丨整点投资 | 北上资金今日净买入紫金矿业3.94亿元、牧原股份3.92亿元,净卖出药明康德5.22亿元、宁德时代5.20亿元。

    每经AI快讯,北上资金今日净买入紫金矿业3.94亿元、牧原股份3.92亿元,净卖出药明康德5.22亿元、宁德时代5.20亿元。

    3丨深圳机场:各航空公司在今日运行中动态取消进出港航班63架次,航班运行总体正常


    针对网上有关今日(18日)深圳机场航班大面积取消的信息,经核实了解,今日计划进出港航班780架次,截至16:30时,已执行进出港航班460架次,各航空公司在今日运行中动态取消进出港航班63架次,航班运行总体正常。请旅客关注航班信息和最新防疫政策,合理安排出行。​​​(深圳机场)

    4丨邱启文任生态环境部副部长,赵冲久任交通运输部副部长

    人社部网站6月18日消息,国务院任免国家工作人员。任命邱启文为生态环境部副部长;任命赵冲久为交通运输部副部长;任命谭作钧为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命龚维斌为国家行政学院教育长(副部长级)。 免去朱天舒的退役军人事务部副部长职务;免去孙达的国家中医药管理局副局长职务。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验