速看,中国驻韩国大使馆发布重要通知!

    每日经济新闻 2021-06-18 00:15

    每经编辑 毕陆名

    北京时间6月17日,中国驻韩国大使馆发布通知称,不久前,有个别在韩中国公民违反韩国防疫规定,于深夜在密闭场所非法聚众进行娱乐活动,经人举报后遭警方查处,目前案件已移交至检察部门。

    根据韩国首都圈地区现行的“保持社会距离”第二阶段措施,禁止进行5人以上私人聚会,餐饮、室内健身、歌厅等设施营业时间最晚限至22时,违者将遭到处罚。

    当前韩国疫情形势仍较严峻,日均新增确诊病例仍保持在500例左右,大规模开展疫苗接种尚待时日。我馆再次提醒您:请务必严格遵守当地防疫要求和措施,加强个人防护,同时注意洁身自好,不要从事聚众赌博、酗酒等活动,自觉维护在韩中国人的良好形象。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验