汇洁股份:聘郑伟芳为副总经理

    每日经济新闻 2021-06-17 16:07
    服装家纺 广东省 汇洁股份 +2.6%

    汇洁股份(SZ 002763,收盘价:8.24元)6月17日晚间发布公告称,2021年6月17日,公司第四届董事会第十次会议审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任郑伟芳女士为公司副总经理,任期与公司第四届董事会任期一致,自董事会审议通过之日起算。

    郑伟芳,公司董事兼副总经理,女,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2009年-2011年先后任公司前身深圳市曼妮芬针织品有限公司培训主管、培训经理。2011年-2018年先后任公司培训经理、人力资源总监助理、人力资源总监、总经办主任。现任公司行政人事中心总经理、江西兰卓丽服饰有限责任公司总经理。

    2020年年报显示,汇洁股份的主营业务为服装生产销售、医疗器械、化妆品,占营收比例分别为:98.64%、0.67%、0.1%。

    汇洁股份的董事长、总裁均是吕兴平,男,58岁,中国国籍,有美国永久居留权,本科学历。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验