字节跳动首披公司财务情况:2020年营收2366亿元,全球月活用户达19亿

    每日经济新闻 2021-06-17 13:22

    每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

    6月17日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,今日上午字节跳动CEO梁汝波在“CEO面对面”会议上,首次披露了字节跳动2020年的财务状况。2020年,字节跳动实际收入达2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元。同时,其最新业务数据显示,截至2020年底,字节跳动旗下产品全球月活跃用户数达到19亿,覆盖全球超过150个国家和地区。目前,字节跳动在亚洲、美洲、欧洲等30多个国家设有办事处,全球正式员工数有11万人。梁汝波同时在会上表示,公司变大,也在进入新阶段,希望对内对外更加透明、开放,包括在更新业务进展的同时,也会向全员公布公司业务数据和财务情况,包括收入和利润。截至发稿前,字节跳动公司对此事尚无回应。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验