汉邦高科:近五年公司不存在被证券监管部门和交易所采取处罚的情况

    每日经济新闻 2021-06-16 19:40
    计算机设备 北京 汉邦高科 +1.9%

    每经AI快讯,汉邦高科(SZ 300449,收盘价:7.74元)6月16日晚间发布公告称,经公司自查,最近五年公司不存在被证券监管部门和交易所采取处罚的情况。2021年4月22日,公司收到创业板公司管理部出具的《关于对北京汉邦高科数字技术股份有限公司的关注函》,要求公司对控股股东股票司法拍卖事项、控制权稳定及控股股东的股份质押、债务规模等事项进行核实并说明。2018年11月23日,公司收到创业板公司管理部出具的《关于对北京汉邦高科数字技术股份有限公司的关注函》,主要是要求公司利润分配方案的确定依据及合理性、利润分配方案的决策过程等事项进行核查并说明。2021年4月9日,公司收到创业板公司管理部出具的《关于对北京汉邦高科数字技术股份有限公司的关注函》,要求公司对董事长、董事、高级管理人员陆续离职的原因、对日常经营管理和规范运作的影响及选聘新董事长的考虑等事项进行核查并说明。2019年7月3日,公司收到创业板公司管理部出具的《关于对北京汉邦高科数字技术股份有限公司的监管函》,主要是公司业绩预告、业绩快报预计净利润与年报实际净利润差异较大,且未及时披露修正公告。

    2020年年报显示,汉邦高科的主营业务为安防行业,占营收比例为:100.0%。

    汉邦高科的总经理是王立群,男,59岁,中国国籍,美国永久居留权,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对汉邦高科进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——百县房价过万走“独立行情”:楼市调控面临县级新课题

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验