红日药业:部分限制性股票6月21日可上市流通,实际可上市流通数量为827.5万股

    每日经济新闻 2021-06-16 18:25
    中药 天津 红日药业 -4.4%

    每经AI快讯,红日药业(SZ 300026,收盘价:4.04元)6月16日晚间发布公告称,第二期限制性股权激励计划之第二个解锁期解锁数量为1382.5万股,占目前公司股本总额的0.46%;实际可上市流通数量为827.5万股,占目前公司股本总额的0.28%;本次限制性股票的上市流通日为6月21日。

    2020年年报显示,红日药业的主营业务为中药配方颗粒及饮片、医疗器械、成品药、辅料及原料药、其他行业,占营收比例分别为:46.09%、33.15%、12.98%、6.9%、0.88%。

    红日药业的董事长是姚小青,男,56岁,中国国籍,拥有澳大利亚五年期居留权,博士学历,高级工程师,硕士研究生导师。 红日药业的总经理是郑丹,女,57岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 红日药业近30日内北向资金持股量减少1680.65万股,占流通股比例减少0.62%;
    2. 近30日内无机构对红日药业进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——百县房价过万走“独立行情”:楼市调控面临县级新课题

    (记者 陈旭)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验