节能风电:发行可转债30亿元,初始转股价格4.05元/股,申购日为6月21日

    每日经济新闻 2021-06-16 18:22
    新能源发电 北京 节能风电 -1.6%

    每经AI快讯,节能风电(SH 601016,收盘价:3.71元)6月16日晚间发布公告称,中节能风力发电股份有限公司公开发行可转换公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2021]1770号文核准。本次发行的A股可转换公司债券简称为“节能转债”,债券代码为“113051”。本次拟发行可转债募集资金总额为人民币30亿元,发行数量为3000万张,票面价格:本可转债每张面值人民币100元,按面值发行。本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起六年,即2021年6月21日至2027年6月20日。本次发行的可转债票面利率设定为:第一年0.2%、第二年0.4%、第三年0.6%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2%。限本次发行的可转债转股期自可转债发行结束之日起满6个月后的第1个交易日起至可转债到期日止。(即2021年12月25日至2027年6月20日止。本次发行的可转换公司债券的初始转股价格为4.05元/股。本次发行的可转债向发行人在股权登记日收市后中国结算上海分公司登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分采用网上通过上交所交易系统向社会公众投资者发售的方式进行,余额由保荐机构(主承销商)包销。本次发行的原股东优先配售日和网上申购日同为2021年6月21日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00,不再安排网下发行。

    2020年年报显示,节能风电的主营业务为风力发电,占营收比例为:99.71%。

    节能风电的董事长、总经理均是刘斌,男,58岁,硕士研究生,工程师,中国国籍。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 节能风电近30日内北向资金持股量减少404.46万股,占流通股比例减少0.09%;
    2. 近30日内无机构对节能风电进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——百县房价过万走“独立行情”:楼市调控面临县级新课题

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验