国信证券维持当升科技买入评级:扩产行稳致远,寻求高质量发展

    每日经济新闻 2021-06-16 16:10
    化学制品 北京 当升科技 -5.8%

    每经AI快讯,国信证券06月16日发布研报称,维持当升科技(300073.SZ,最新价:51.5元)买入评级。评级理由主要包括:1)全球化正极领先企业,乘电动化东风稳步成长;2)坚定看好高镍化趋势,正极竞争格局加速优化;3)公司盈利水平行业领先,伴随海外客户稳健扩产。风险提示:需求增速不及预期;新产能投产缓慢;技术迭代风险。

    AI点评:当升科技近一个月获得2份券商研报关注,买入1家。

    每经头条(nbdtoutiao)——百县房价过万走“独立行情”:楼市调控面临县级新课题

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验