广州最新公布12个涉疫重点区域和场所,涉及白云区、黄埔区、南沙区

    每日经济新闻 2021-06-15 21:09

    每经编辑 赵庆

    广州市卫健委今日晚间通报2021年6月12日-14日期间新冠病毒感染者涉及的重点区域和场所。

    通报称,请在附件提及的风险时间段到过相关重点区域和场所的人员,立即与居住地就近的街道(社区)工作人员联系,并携共同居住人员前往就近的核酸检测点免费进行核酸检测,同时积极配合做好流行病学调查工作。

    个人前往核酸检测点请携带身份证,做好佩戴口罩等个人防护措施,避免搭乘公共交通工具,请遵守检测点的现场秩序,不交谈、不聚集,保持一米以上距离。

    附件:涉及新冠肺炎疫情防控的重点区域和场所目录(2021年6月12日0时-6月14日24时)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验