股票交易异常波动 三峡能源:不存在应披露而未披露的事项

    每日经济新闻 2021-06-15 18:44
    新能源发电 北京 三峡能源 -2.2%

    每经AI快讯,三峡能源(SH 600905,收盘价:4.62元)6月15日晚间发布公告称,中国三峡新能源股份有限公司股票于2021年6月11日、6月15日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。公司董事会确认,不存在根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的,对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

    2020年年报显示,三峡能源的主营业务为电力销售业务、其他业务,占营收比例分别为:98.99%、1.01%。

    三峡能源的总经理是赵国庆,男,53岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,高级会计师,水利投资集团副总会计师,三峡新能源总会计师、副总经理、总法律顾问。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对三峡能源进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“中国第一股民”杨百万的“K线”人生:曾靠2万炒到2000万,要做股市的赢家

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验