东兴证券维持智飞生物推荐评级:母牛分枝杆菌疫苗获批,结核矩阵产品放量可期

    每日经济新闻 2021-06-15 16:12
    生物制品 重庆 智飞生物 -9.0%

    每经AI快讯,东兴证券06月15日发布研报称,维持智飞生物(300122.SZ,最新价:184.7元)推荐评级。评级理由主要包括:1)我国为结核病高负担国家,结核防控重视程度提升;2)高危潜伏感染者干预是实现防控目标的必备途径,结核潜伏感染干预人群存在大幅扩张空间;3)EC和预防用微卡为结核矩阵两大重磅品种,作用于潜伏感染者的诊断和干预,市场规模有望达49亿元。风险提示:产品销售不达预期风险,新品研发风险,疫苗行业政策风险。

    AI点评:智飞生物近一个月获得5份券商研报关注,买入4家。

    每经头条(nbdtoutiao)——“中国第一股民”杨百万的“K线”人生:曾靠2万炒到2000万,要做股市的赢家

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验