西南证券发布皓元医药研报:小分子研发&产业一体化服务商,高速成长可期

    每日经济新闻 2021-06-11 22:51
    化学原料药 上海 皓元医药 -3.2%

    每经AI快讯,西南证券06月11日发布皓元医药(688131.SH,最新价:325元研报。要点包括:1)分子砌块和工具化合物:品牌影响力持续提升,促进业绩高速增长;2)原料药和中间体:募投产能助力扩大规模,CDMO项目有望厚积爆发。风险提示:专利纠纷的风险;对外销售的分子砌块和工具化合物产品主要来源于外购成品再开发的风险;原料药和中间体募投项目进度不及预期的风险。

    AI点评:皓元医药近一个月获得4份券商研报关注,买入2家,平均目标价为361元,与最新价325元相比,高36元,目标均价涨幅11.08%。

    每经头条(nbdtoutiao)——你好,陌生人!数亿资本涌入Z世代“相亲角”:流量、谎言与爱情

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验