每经18点丨过了今晚加一箱油多花7元!24时起国内成品油价格按机制上调;民航局:严打粉丝追星过程中违法违规行为

    每日经济新闻 2021-06-11 18:02

    每经编辑 王鑫

    1丨过了今晚加一箱油多花7元!24时起国内成品油价格按机制上调

    据国家发改委消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月11日)24时开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上涨175元,柴油每吨上涨170元。全国平均来看:92号汽油每升上涨0.14元;95号汽油每升上涨0.15元;0号柴油每升上涨0.15元。若按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花7元。(央视新闻)

    2丨整点投资丨6月11日龙虎榜解析:小康股份净买入额最多

    每经AI快讯,6月11日,共有252只个股上榜龙虎榜,小康股份龙虎榜净买入额最多,达4.13亿元。

    3丨民航局:严打粉丝追星过程中违法违规行为

    据中国之声微博消息,近日,杭州到北京一航班落地滑行阶段,有粉丝不听机组劝阻,前往头等舱追星,引发公众关注。中国民用航空局公安局副局长李岩今天(11日)在民航局例行新闻发布会上回应粉丝追星管理时表示,今年以来,仅首都机场公安局就办理了涉粉丝违法违规追星案件17起,共刑事拘留2人次,行政拘留10人次,行政罚款342人次,警告121人次。下一步,民航公安机关将进一步强化民航社会面治安管控,对粉丝追星过程中出现的违法违规行为保持严打态势;进一步加大信用惩戒力度,依托联合惩戒机制,将被公安机关处罚的违法人员视情列入严重失信人名单,限制其乘坐民用航空器。

    4丨上海国际能源交易中心:原油期权自6月21日起上市交易

    据证券时报e公司消息,上海国际能源交易中心发布关于原油期权上市交易有关事项的通知,自2021年6月21日(周一)起上市交易,当日8:55-9:00集合竞价,9:00开盘。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验