微博出手了,清理1754条“粉圈互撕”内容,禁言98个黑粉账号

    每日经济新闻 2021-06-11 16:46

    每经编辑 毕陆名

    @微博管理员6月11日发布2021微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)。

    为建设良好的粉圈生态,推进“微博粉圈健康生态专项行动”的持续开展,本周站方继续清查平台粉圈违规行为。处置情况如下:

    1.清理涉及“粉圈互撕”的微博1754条;

    2.对6个非理性应援账号予以删除违规微博,禁言30天的处置。(具体见配图)

    3.视情节严重程度,对11个恶意营销账号予以删除违规微博,禁言15天到永久禁言的处置,同时暂停广告共享计划。(具体见配图)

    4.视情节严重程度,对98个黑粉账号予以7天到永久禁言的处置。

    追星应当理性文明,适度有节。站方坚决反对宣扬抵制,引发对立互撕的错误行为。微博愿与各界力量携手一道,推动社区环境的向上向好发展。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验