官方披露:冀中能源集团原董事长杨国占涉嫌严重违纪违法

    2021-06-10 21:15

    官方披露,冀中能源集团有限责任公司原董事长杨国占涉嫌严重违纪违法,他曾长期在河北工作。

    6月10日,全国人民代表大会常务委员会发布的公告显示,河北省人大常委会决定罢免杨国占的第十三届全国人民代表大会代表职务。云南省人大常委会决定罢免张秀兰的第十三届全国人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨国占、张秀兰的代表资格终止。

    根据第十三届全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会报告,由河北省选出的第十三届全国人民代表大会代表,冀中能源集团有限责任公司原董事长杨国占,因涉嫌严重违纪违法,2021年5月28日,河北省第十三届人大常委会第二十三次会议决定罢免其第十三届全国人民代表大会代表职务。(澎湃新闻)

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验