刚刚通报!陕西新增2例境外输入确诊病例,1男1女,由日本东京搭乘MU594航班飞至西安……

    每日经济新闻 2021-06-10 17:49

    每经编辑 张喜威

    据陕西卫健委刚刚发布,6月9日0-24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例、无症状感染者。6月9日0-24时,新增报告境外输入确诊病例2例,确诊病例治愈出院1例。截至6月9日24时,累计报告本地确诊病例248例,出院245例、死亡3例。

    截至6月9日24时,累计报告境外输入确诊病例372例,出院356例、在院16例。累计报告境外输入无症状感染者325例,转为确诊病例34例、解除医学观察283例、尚在医学观察的无症状感染者8例。

    陕西新增2例境外输入确诊病例为6月8日由日本东京至西安MU594航班乘客。6月8日MU594航班到达西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。

    确诊病例1:李某,女,34岁,江苏籍。核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,被诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

    确诊病例2:程某,女,30岁,江苏籍。核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,被诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

    图片来源:陕西卫健委网站截图

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验