师生和家长注意!刚刚,教育部公开打假

    每日经济新闻 2021-06-10 15:38

    每经编辑 王鑫

    6月10日,教育部体育卫生与艺术教育司发布关于“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义搭建中小学艺术素质测评服务平台的声明:

    近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,搭建“全国中小学艺术素质测评服务平台”,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

    现郑重声明:教育部没有认定任何机构运营“中小学艺术素质测评服务平台”,没有认定任何机构开展“全国中小学生艺术素质测评服务”相关活动。

    中小学生艺术素质测评工作是实施学校美育,推动各地各校开齐开足上好艺术课程,了解中小学生学习掌握艺术课程相关情况的一项举措,此项工作由学校组织实施,与社会机构无关。

    在此提醒广大师生和家长,切勿轻信虚假宣传。对于假冒者的不法行为,教育部将依法追究法律责任

    特此声明。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验