铁岭新城:合并报表范围内共有6个子公司,其中1个尚未开展业务,另外5个除财京公司以外,业务规模都比较小,尚处于微利和亏损状态

    每日经济新闻 2021-06-10 12:45
    房地产开发 辽宁省 铁岭新城 +1.5%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的公司领导,我没什么文化,不会看报表。请您百忙之中回复一下。贵公司下面有几个全资子公司?经营状况怎么样?是不是都在亏损?有什么解决办法?

    铁岭新城(000809.SZ)6月10日在投资者互动平台表示,合并报表范围内共有6个子公司,其中1个尚未开展业务,另外5个除财京公司以外,业务规模都比较小,尚处于微利和亏损状态,未来随着新城区人口增加,业务量随之加大,经营情况会逐渐改善。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验