杨震原:火山引擎未来不排除与飞书联合服务客户

    每日经济新闻 2021-06-10 11:54

    每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

    6月10日每经快讯,字节跳动的To B业务继续深入。在今日(6月10日)字节跳动火山引擎发布会上,字节跳动副总裁杨震原向《每日经济新闻》记者表示,火山引擎未来不排除与字节跳动旗下另一To B业务联合服务客户,但是不存在互相绑定的情况。“我们的核心是为客户创造价值。有客户(与飞书)重叠,我们也不会推掉,这是理所应当的。”杨震原表示。火山引擎是字节跳动旗下面向企业的智能科技品牌,基于大数据、人工智能和基础服务等技术能力,为企业提供系统化的全链路解决方案。目前已经服务了包括京东、苏宁、VIVO等知名企业。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验