盛洋科技:拟回购不低于1亿元且不超过2亿元公司股份

    每日经济新闻 2021-06-09 21:41
    通信传输设备 浙江省 盛洋科技 +9.9%

    每经AI快讯,盛洋科技(SH 603703,收盘价:12.65元)6月9日晚间发布公告称,公司本次回购股份拟用于员工持股计划或股权激励,存在上述方案未能经公司董事会或股东大会等决策机构审议通过、激励对象放弃认购等原因,导致已回购股票无法全部授出的风险。本次公司用于回购的资金总额不低于人民币1亿元且不超过人民币2亿元,回购资金来源为公司的自有资金或自筹资金。本次回购股份的价格为不超过人民币18元/股,未超过董事会通过回购股份决议前三十个交易日公司股票交易均价的150%。回购股份期限为自董事会审议通过本次回购股份方案之日起不超过12个月。

    2020年年报显示,盛洋科技的主营业务为射频电缆等通信类、其他电子设备制造,占营收比例分别为:52.35%、45.42%。

    盛洋科技的董事长是叶利明,男,62岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,高级经济师,教授。 盛洋科技的总经理是张俊,男,48岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,历任中国交通通信中心技术员。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对盛洋科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——商贩感叹小龙虾跌出“有史以来”最低价!面临三大难题,3500亿的产业能翻红吗

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验