广宇集团:子公司股权转让

    每日经济新闻 2021-06-09 18:10
    房地产开发 浙江省 广宇集团 +0.0%

    每经AI快讯,广宇集团(SZ 002133,收盘价:3.04元)6月9日晚间发布公告称,广宇集团股份有限公司第六届董事会第五十一次会议以同意9票,反对0票,弃权0票的表决结果,通过了《关于转让杭州广荟房地产开发有限公司股权的议案》。因公司控股子公司绍兴广玥房地产开发有限公司向杭州星卓企业管理合伙企业(有限合伙)借款约11.84亿元,借款期限不超过6个月,同意公司以1元/股注册资本金的价格,向杭州星卓转让绍兴广玥独资股东杭州广荟房地产开发有限公司91%的股权,共计91万元出资;股权转让完成后,杭州星卓持有杭州广荟91%股权,公司持有杭州广荟9%股权。公司同意于本次融资事项结束后向杭州星卓受让标的股权。

    2020年年报显示,广宇集团的主营业务为贸易、房地产销售、其他行业,占营收比例分别为:52.59%、45.48%、1.84%。

    广宇集团的董事长是王轶磊,男,39岁,中国国籍,硕士学历。 广宇集团的总裁是江利雄,男,54岁,中国国籍,硕士学历,高级工程师,曾任公司总工程师、总裁助理、项目负责人、副总裁、常务副总裁。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内共有1批机构对广宇集团调研,合计调研的机构家数为2家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——商贩感叹小龙虾跌出“有史以来”最低价!面临三大难题,3500亿的产业能翻红吗

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验