深交所向三湘印象发出问询函

    每日经济新闻 2021-06-09 17:53
    房地产开发 上海 三湘印象 +0.0%

    每经AI快讯,2021年6月9日,深交所向三湘印象(SZ 000863,收盘价:3.48元)发出问询函:深交所提出包括“请结合观印象对应商誉所在资产组的实际经营状况、未来经营规划及行业发展趋势等,说明商誉减值测试确定关键参数的过程及具体依据,是否有可靠的数据来源,是否与历史数据、行业情况等相匹配,关键参数持续变化且存在较大差异的原因及合理性,是否审慎合理,商誉减值测试程序及信息披露是否符合《8号风险提示》相关规定。请评估机构、年审会计师事务所对此发表专项核查意见,明确说明所执行的程序,是否获取充分的信息,并得出恰当的结论。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在6月16日前将有关说明材料报送我部。

    2020年年报显示,三湘印象的主营业务为房地产销售、文化、建筑施工、其他行业、房屋租赁,占营收比例分别为:93.85%、3.24%、1.24%、0.93%、0.73%。

    三湘印象的董事长是许文智,男,51岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,高级工程师。 三湘印象的总裁是王盛,男,44岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 三湘印象近30日内北向资金持股量减少300.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对三湘印象进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——商贩感叹小龙虾跌出“有史以来”最低价!面临三大难题,3500亿的产业能翻红吗

    (记者 陈星)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验