木林森:公司参股的至芯半导体(杭州)有限公司提供的UVC LED芯片已于4月份在杭州正式投产

    每日经济新闻 2021-06-07 11:52
    LED 广东省 木林森 +0.6%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:木林森与疾控中心P3实验室验合作的半导体UVC芯片秒级灭活新冠病毒SARS-CoV-2什么时候能投产,董秘能不能详细介绍一下。所有股东都很关心这个问题。

    木林森(002745.SZ)6月7日在投资者互动平台表示,投资者您好,我司参股的至芯半导体(杭州)有限公司提供的UVC LED芯片已于4月份在杭州正式投产,目前主要应用在至善时代智能科技(北京)有限公司最新的绿色消毒设备中。经过江苏省疾控中心(CDC) P3实验室针对新冠病毒灭活实验检测,对新冠病毒SARS-CoV-2的秒级灭活率达99.994%。目前已经在试量产阶段。感谢您的关注。

    (记者 赵庆)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验