奈雪的茶已过聆讯,将成“新茶饮第一股”

    每日经济新闻 2021-06-06 21:56

    每经记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

    6月6日每经快讯,今日晚,港交所信息显示,奈雪的茶已通过港交所上市聆讯,并披露聆讯后资料集,这也意味着奈雪的茶将成为名副其实的“新茶饮第一股”。奈雪全年招股书显示,截至最后实际可行日期,奈雪的茶在国内70多个城市以及日本大阪开出556家直营门店。值得注意的是,招股书显示,在非国际财务报告准则下,奈雪的茶2020年全年经调整净利润达1664万,2019年这一数据为亏损1174万,实现扭亏为盈。而按照国际会计准则第17号,奈雪的茶2020年全年实现净利润6217万。即便2020年受到疫情影响,奈雪的茶首次盈亏平衡期约为4个月,投资回收期为10.6个月。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验