浪莎股份:股票交易异动,无未披露的重大信息

    每日经济新闻 2021-06-03 16:17
    服装家纺 四川省 浪莎股份 -1.3%

    每经AI快讯,浪莎股份(SH 600137,收盘价:19.12元)6月3日晚间发布公告称,公司股票交易连续两个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,不存在应披露而未披露的重大信息。经核实,本公司、公司控股股东及实际控制人不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

    2020年年报显示,浪莎股份的主营业务为服装制造业,占营收比例为:99.59%。

    浪莎股份的总经理、董事长均是翁荣弟,男,53岁,中国国籍,高级经济师,教授。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对浪莎股份进行调研;
    2. 浪莎股份在近3个交易日上涨23.28%,所属纺织服装板块同期上涨1.87%,上证指数同期下跌0.86%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验