天士力:拟回购不低于1亿元且不超过2亿元公司股份

    每日经济新闻 2021-06-02 20:06
    中药 天津 天士力 +0.3%

    每经AI快讯,天士力(SH 600535,收盘价:14.21元)6月2日晚间发布公告称,2021年4月22日,公司召开第七届董事会第22次会议审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份方案的议案》,独立董事对其发表了一致同意的独立意见。本次回购的股份用于注销以减少注册资本。本次回购的资金总额不低于人民币1亿元且不超过人民币2亿元。本次回购股份的价格不超过人民币20.17元/股,该回购股份价格上限不高于董事会审议通过本次回购股份方案前30个交易日公司股票交易均价的150%。回购股份的期限为自公司股东大会审议通过回购股份方案之日起不超过12个月。

    2020年年报显示,天士力的主营业务为医药商业、中药、化学制剂药、生物药、化学原料药,占营收比例分别为:52.46%、32.9%、12.13%、1.59%、0.39%。

    天士力的董事长是闫凯境,男,42岁,中国国籍,博士学历。 天士力的总经理是苏晶,男,58岁,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 天士力近30日内北向资金持股量减少1.98万股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对天士力进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——《山河令》们开启剧服新经济,一出好戏!

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验