梦洁股份:股东李军减持计划完成,减持股份约1072万股

    每日经济新闻 2021-06-02 19:22
    家纺 湖南省 梦洁股份 -1.5%

    每经AI快讯,梦洁股份(SZ 002397,收盘价:4.42元)6月2日晚间发布公告称,近日,公司收到股东李军先生出具的《股份减持计划实施完成的告知函》,截至本公告日,本次减持计划实施完毕。公司股东李军于2021年2月22日至2021年5月31日期间被动减持公司股份约1072万股,减持价格3.96元/股至4.34元/股,减持股份占公司总股份为1.43%。本次减持股份为质权人国盛证券对李军先生质押的公司部分股份进行违约处置导致的被动减持。

    2020年年报显示,梦洁股份的主营业务为家纺行业,占营收比例为:100.0%。

    梦洁股份的董事长是姜天武,男,66岁,中国国籍,大专学历,教授,硕士研究生导师,北京服装学院名誉教授,湖南大学工商管理学院MBA兼职导师。 梦洁股份的总经理是黄惠华,女,中国国籍,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对梦洁股份进行调研;
    2. 梦洁股份上次发布减持公告是2021年05月22日,第二个交易日下跌0.47%,梦洁股份近一年共发布14次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——《山河令》们开启剧服新经济,一出好戏!

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验