康隆达:累计回购约197万股,占比1.24%

    每日经济新闻 2021-06-01 16:40
    服装家纺 浙江省 康隆达 -1.3%

    每经AI快讯,康隆达(SH 603665,收盘价:14.15元)6月1日晚间发布公告称,截至2021年5月31日,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式已累计回购股份约197万股,占公司当前总股本(即约1.58亿股)的比例为1.24%,购买的最高价为16.35元/股,最低价为13.12元/股,已支付的总金额约为2999万元。

    2020年年报显示,康隆达的主营业务为制造业类、贸易类,占营收比例分别为:58.64%、32.61%。

    康隆达的董事长、总经理均是张间芳,男,58岁,中国国籍,本科学历,高级经济师。

    周二是儿童节,股市没有让大家失望,大盘先抑后扬,沪指最终红盘报收,继续稳守3600点。三孩政策的发布,无疑是给儿童节行情带来的意外礼物,相关概念股集体大涨。那么,三孩政策给市场带来的真正巨大机会,到底是什么呢?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对康隆达进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——发放生育津贴、父母同休育儿假、提升入托率、降低抚养成本……..三孩时代配套支持措施有哪些?市场机遇展望

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验